Verdienter 19:23-Sieg für das HSG-Juniorteam beim Tabellenzweiten PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 20. April 2009 um 01:00 Uhr
HTML clipboardDie Gastgeber zeigten bis zur 20. Spielminute ganz klar, dass sie die 2 Punkte für sich verbuchen wollten. Bis zu diesem Zeitpunkt lagen sie mit 7 Toren in Führung. Vielleicht hatte die Truppe um Thomas Heiden den Sieg bereits gedanklich in der Tasche? Auf alle Fälle konnten unsere Junioren bis zur Halbzeit immerhin wieder auf 4 Tore herankommen. Dazu trug vor allen Dingen der in Minute 22 eingewechselte Lukas Pieper bei, der am Samstag einen sehr guten Tag hatte und viele klare Chancen der Gastgeber nicht zu Torerfolgen werden ließ.

In der zweiten Halbzeit dann ein Juniorteam, dass in der Abwehr zupackte und im Angriff seine Chancen besser verwertete. Peter Frye setzte Felix Bouhs auf der Rückraum Mitte-Position ein, was sich als sehr guter Schachzug herausstellte. Die Gastgeber erzielten zwischen der 42. und 58. Minute kein einziges Tor! Anders das Juniorteam – die Uhr zeigte 51:35 als der Ausgleich zum 18:18 erzielt wurde. Der Gegner hatte kein Rezept, den Lauf der HSG-Junioren zu stoppen. Die spielten die Partie konsequent zu Ende und der Sieg ging in dieser Höhe absolut in Ordnung.

Am 25.04.09 um 19:30 Uhr geht es in der Mülheimer Schulsporthalle gegen die HSG Irmenach/Kleinich/Horbruch. Im Hinspiel hat sich unsere Mannschaft im Hunsrück nicht gerade mit Ruhm bekleckert. Aber mit dem leichten Rückenwind des Erfolges vom Samstag ist im letzten Saisonspiel Alles drin. Es kommt sicher darauf an, auf welche Spieler Trainer Peter Frye am nächsten Samstag zurückgreifen kann. Kommen sie nach Mülheim und beenden sie die Saison gemeinsam mit ihrem Juniorteam.

HSG: Lukas Pieper, Sebastian Mohr, Daniel Lohner 2, Felix Bouhs 7 (3), Marco Sauer 4, Markus Piro, Oliver Ihrlich, Martin Langen 3, Alexander Moos 2, Dennis Eitelbach, Timo Hommen 3, Christian Buch, Stephan Nauroth 2 (1)

Spielfilm: 2:1 – 5:3 – 9:3 - 11:4 – 11:6 – 13:9 (Halbzeit)
 14:13 – 17:14 – 18:15 – 18:17 – 18:20 – 19:23 (Endstand)