HSG II verspielt die Siegchance bereits in der ersten Halbzeit PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 30. März 2009 um 09:09 Uhr

Kampflos – so hieß die Devise, geben wir die 2 Punkte nicht mit in den Hunsrück. Der Beginn der Partie war davon geprägt. Nach 15 Minuten stand es 9:10 und es sah gut aus. Dann wurde nicht mehr so konsequent gedeckt und im Angriff verlor man die Bälle, statt Tore zu erzielen. Das nutzten die Gäste clever aus und erarbeiteten sich bis zur Halbzeit einen komfortablen 7-Tore-Vorsprung.

Nach der Pause kamen unsere Junioren wieder besser ins Spiel – es reichte aber am Ende nur für ein Unentschieden in Halbzeit 2. Mit 30:37 endete eine glanzlose aber sehr faire Partie – wieder 2 Punkte nicht gemacht. Obwohl Trainer Peter Frye auf 3 A-Jugend-Spieler zurückgreifen konnte war an diesem Samstag Abend gegen einen sehr abgeklärt wirkenden Gegner nicht mehr drin. Jetzt sind wir im Tabellenkeller angekommen. Nach 3-wöchiger Pause muss das Juniorteam dann nochmals angreifen – die beiden Gegner sind auf den vorderen Plätzen der Rheinlandliga zu finden.

Am Samstag, 18.04.09 findet das Auswärtsspiel gegen den Tabellenzweiten HSV Rhein-Nette statt. Warum nicht hier zwei Punkte einfahren? Das Spiel wird um 19:30 Uhr in der Realschulhalle in Andernach angepfiffen.

HSG: Lukas Pieper, Sebastian Mohr, Stephan Nauroth 6 (2), Christian Dunkel 1, Marco Sauer 2, Markus Piro, Oliver Ihrlich, Martin Langen 4, Alexander Moos 9 (1), Dennis Eitelbach 3, Timo Hommen, Christian Buch 2, Daniel Lohner 3

Spielfilm: 3:3 – 5:7 – 9:10 – 10:13 – 11:15 – 13:20 (Halbzeit)
16:23 – 18:27 – 21:30 – 25:32 – 27:33 – 30:37 (Endstand)