35:25-Klatsche für das HSG-Juniorteam im Hunsrück PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Mittwoch, den 18. März 2009 um 11:08 Uhr

Gute gelaunt reiste der Rest-Kader der Junioren mit 7 Feldspielern in den Idarwald. Zu Beginn der Partie hielten sie gut mit und hätten – bei besserer Chancenauswertung -schnell in Führung gehen können. 35 verworfene „Freie“ sprechen eine klare Sprache! Die Gastgeber kamen ab Mitte der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und waren zur Halbzeit bis auf 15:12 weggezogen.

Grundsätzlich kein Problem, einen solchen Vorsprung wettzumachen. In der 38. Minute kamen die Junioren auf 2 Tore heran. Was dann passierte, vermag niemand zu sagen. Ab der 40. Minute war unsere Deckung praktisch abwesend. Sebastian Mohr stand oft allein gegen den Gegner im Tor, im Angriff wurden klare Chancen leichtfertig vergeben. So kam es am Ende zu einem verdienten 10 Tore Vorsprung der Gäste, der durchaus noch höher hätte ausfallen können. Steckte hier die momentane Situation der HSG dahinter? Peter Frye war ratlos. Jetzt gilt es, bis zum nächsten Samstag die Köpfe wieder frei zu bekommen, damit in den beiden schweren Heimspielen vor der Osterpause vielleicht noch gepunktet werden kann.

Am 21.03.09 um 19:30 Uhr geht es in eigener Halle gegen Fortuna Saarburg und eine Woche später steht das Nachholspiel gegen die HSG Kastellaun / Simmern in Mülheim auf dem Programm. Zu Hause sieht die Welt vielleicht wieder ganz anders aus. Es kommt sicher darauf an, auf welche Spieler Trainer Peter Frye an den nächsten beiden Samstagen zurückgreifen kann. Sehen sie es sich doch Life an und helfen sie der Mannschaft, die kleine Krise zu überwinden – Das Juniorteam freut uns auf ihre tatkräftige Unterstützung.

HSG: Markus Baulig, Sebastian Mohr, Daniel Lohner 3, Marco Sauer 10 (5), Markus Piro, Oliver Ihrlich 1, Alexander Moos 6, Dennis Eitelbach 3, Timo Hommen, Christian Buch 2

Spielfilm: 2:0 – 3:3 – 5:5 - 11:7 – 13:10 – 15:12 (Halbzeit)
18:14 – 20:17 – 23:19 – 27:21 – 32:22 – 35:25 (Endstand)