Juniorteam erkämpfte 2 wichtige Punkte gegen HSC Schweich PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 19. Januar 2009 um 09:57 Uhr

Der Gast von der Mosel, der in der Anfangsphase des Spiels bis zu 2 Toren in Führung lag (4:6), ließ keinen Zweifel daran, dass man sich auch im Rückspiel gute Chancen auf einen Sieg ausrechnete. Nach dem 7:7 – Ausgleich fand dann aber die HSG gut ins Spiel. Vor allem Stefan Walther, der ab diesem Zeitpunkt dem Torjäger Jörg Hennefeld (13 Treffer im Hinspiel) in der Deckung so zusetzte, dass dieser bis zum Schluss des Spiels keinen einzigen Treffer mehr erzielte, fiel sehr positiv auf. So ging es beim 13:13. In die Kabinen.

In den ersten 5 Minuten der 2. Halbzeit wurde dann der Grundstein zum späteren Sieg gelegt. Mit 17:13 war ein recht komfortabler Vorsprung aufgebaut, den das Juniorteam trotz einer folgenden Unterzahlphase mit nur 4 Feldspielern bis zum Ende der Partie halten konnte. Ein verdienter 29:25-Erfolg und 2 wichtige Punkte nach einer längeren Druststrecke. Bei den 4 A-Jungendlichen die mitwirkten, konnte sich vor allem Philipp Woods mit 8 (3) Toren im Angriff sehr gut in Szene setzen.

Am nächsten Sonntag geht es zum Tabellenletzten UVS II nach Urmitz. Hier will unser Juniorteam sicher nochmals punkten. Wir hoffen auf die Unterstützung durch eine große Anzahl von Schlachtenbummlern in der Urmitzer Peter-Häring-Halle. Anwurf ist um 17:00 Uhr.

HSG: Lukas Pieper, Sebastian Mohr, Daniel Lohner 3, Christian Kulaszewicz 3, Marco Sauer, Markus Piro, Oliver Ihrlich, Stephan Nauroth 2, Alexander Moos 3, Stefan Walther 5 (2), Dennis Eitelbach 5, Philipp Woods 8 (3), Christian Buch, David Mohrs

Spielfilm: 2:3 – 5:6 – 8:8 – 9:9 – 10:11 – 13:13 (Halbzeit)
17:13 – 20:15 – 22:19 – 23:20 – 27:22 – 29:25 (Endstand)