Mit 12 Feldspielern angereist – trotzdem keine Punkte aus Weibern PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 12. Januar 2009 um 17:24 Uhr

Eine 2-Mann-Show – dem Mülheimer Publikum übrigens wohlbekannt – reichte aus, um unser Juniorteam am Samstag in Schach zu halten. Torsten Hühmann ist hier als Goalgetter besonders zu erwähnen. In der Anfangsphase Probleme mit dem Harzball und Ballverlusten im Angriff. Mit vielen Tempogegenstößen konnte sich der Gastgeber aus der Eifel bereits nach 10 Minuten auf 10:5 absetzen. Dann wurde es ausgeglichener und mit 19:15 ging es in die Kabinen.

In den ersten 5 Minuten der 2. Hälfte gelang dem TuS kein einziges Tor und die Junioren schnupperten Morgenluft. In Minute 42 folgte dann der 24:24 Ausgleich. Jochem Schild zog sich bereits ein Trikot an, um ins Spiel einzugreifen – Trainer Gerd May rechnete also mit dem Schlimmsten. Es folgte aber leider kurz danach eine Unterzahlphase, sodass der Druck nachließ und Weibern wieder bis auf 3 Tore wegzog. Das Spiel endete mit einem verdienten 32:29 für die Gastgeber. Mit 7:15 Punkten geht es jetzt darum, in der Rückrunde Punkte zu sammeln, damit nicht am Ende um den Abstieg gekämpft werden muss.

Am 17.01. geht es in der Karmelenberghalle gegen die jetzt punktgleiche HSC Schweich. Hier ist aus der Hinrunde noch eine (35:32) Rechnung offen. Ihr Juniorteam freut sich auf tatkräftige Unterstützung und bietet mit einem wiederum starken Kader sicher eine ansprechende Leistung gegen den Tabellennachbarn.

HSG: David Anheier, Sebastian Mohr, Daniel Lohner,Marco Sauer 3, Markus Piro, Oliver Ihrlich, Stefan Nauroth, Alexander Moos 2, Stefan Walther 8 (4), Dennis Eitelbach 1, Timo Hommen 5, Christian Buch, Philipp Woods 7, Christian Kulaszewicz 3

Spielfilm: 5:3 – 10:5 – 12:7 - 14:9 – 15:12 – 19:15 (Halbzeit)
19:17 – 22:20 – 24:24 – 27:24 – 28:26 – 32:29 (Endstand)