Schwache Leistung im Lokalderby gegen HSV Rhein-Nette PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 01. Dezember 2008 um 01:00 Uhr

Die Zuschauer sahen vom Anfang der Begegnung an ein in der Defensive nicht gut eingestelltes Juniorteam, das auch im Angriff den Biss vermissen lies. Ganz anders die Mannschaft der HSV Rhein-Nette, die klar machte, dass sie die 2 Punkte aus der Karmelenberghalle gerne mit nach Hause nehmen wollten. So endete diese nicht sehr hochklassige Partie mit einer Niederlage und einem Rückstand von 2 Toren. Die HSG-Junioren kämpften sich 2 mal – in Minute 20 zum Unentschieden und in Minute 43 auf 21:22 - wieder heran, hatten aber am Samstag keine echte Chance, das Spiel für sich zu entscheiden. Gegen den Tabellenzweiten kann man ja mal verlieren, aber mit der notwendigen Einstellung wäre sicher ein Sieg drin gewesen.

Am nächsten Sonntag geht es zum Tabellendritten nach Irmenach-Kleinich. Hier hat unser Juniorteam sicher nichts zu verlieren. Ein Sieg im Hunsrück wäre ein schöner Abschluss einer nicht sehr gelungenen Hinrunde.

HSG: Lukas Pieper, David Anheier, Sebastian Mohr, Daniel Lohner 1, Felix Bous 2, Marco Sauer 2, Markus Piro, Oliver Ihrlich 1, Stephan Nauroth 3 (1), Alexander Moos 5, Stefan Walther 3 (2), Timo Hommen 12, David Mohrs 1

Spielfilm: 2:4 – 4:6 – 8:9 – 12:12 – 13:14 – 15:17 (Halbzeit)
17:18 – 18:21 – 21:23 – 22:25 – 26:30 – 30:32 (Endstand)