Fast ein Geschenk an den Hunsrücker Absteiger PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 10. November 2008 um 11:32 Uhr

Nach dem Superspiel vor 2 Wochen wurde einiges erwartet. Die ersten 10 Minuten der Partie waren dann auch perfekt. Keine Chance für die Gastgeber Tore zu erzielen und ein Spielstand von 1:4 sprechen eine klare Sprache. Dann ein ausgeglichene Phase bis zur 20. Minute gefolgt von 7 Minuten „es geht nichts mehr. Die Hunsrücker holten Tor um Tor auf und führten jetzt 13:9. Ein Aufbäumen am Schluss der ersten Halbzeit brachte unsere Junioren dann nochmals zum Halbzeitstand von 14:12.

Noch war nichts passiert aber nach der Pause traute sich keiner unserer Spieler mehr etwas zu. Der Gegner zog weiter davon. Zwar konnte man nochmals auf 21:20 herankommen, aber immer sorgten Unterzahl oder technische Fehler dafür, dass an einen Sieg ab der 56. Spielminute nicht mehr zu denken war. 2 leichte Punkte hätten es werden können, denn die HSG Kastellaun/Simmern war mit 50% der Leistung vom letzten Spiel ohne Probleme schlagbar gewesen. Das Juniorteam hat gegen sich selbst verloren. Keiner der Spieler konnte an seine Leistung vom letzten Spiel anknüpfen. Bis zum nächsten Samstag muss das aus den Köpfen – keine leichte Aufgabe für Trainer Peter Frye.

Am 15.11. geht es zu Hause (in Mülheim) gegen die SG Gösenroth/Laufersweiler die sicher höher als Kastellaun eingeschätzt werden muss, auch wenn der Tabellenplatz es nicht vermuten lässt. Ihr Juniorteam freut sich auf tatkräftige Unterstützung bei dieser sicher - nach der unnötigen Niederlage - schweren Aufgabe.

HSG: David Anheier, Sebastian Mohr, Daniel Lohner 4, Marco Sauer 1, Markus Piro, Oliver Ihrlich 1, Christian Kulaszewicz 5 (5), Alexander Moos 7, Stefan Walther 4 (1), Dennis Eitelbach 2, Timo Hommen, Christian Buch

Spielfilm: 1:3 – 1:4 – 4:7 – 6:9 – 11:9 – 14:12 (Halbzeit)
18:14 – 19:17 – 21:20 – 24:21 – 27:23 – 30:24 (Endstand)