Eine ordentliche Vorstellung des HSG Juniorteams PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Lothar Walther
Montag, den 22. September 2008 um 01:00 Uhr

Erstes Auswärtsspiel der neuen Saison gegen den Aufsteiger HSC Schweich und nach 4 Minuten ein Rückstand von 3:0. Dann hatte man den Rückraum der Moselaner erkannt und bekam die Partie in der Abwehr gut in den Griff. Das Ergebnis war eine 11:17 Führung in Minute 24. Dann 2 mal Unterzahl in den letzten Minuten der ersten Hälfte und eine knappe Führung von 17:18 zur Pause.

Nach einem guten Start in die zweite Hälfte lagen die Junioren bis zur 50. Minute immer vorne. Zum Schluss reichte es aber dennoch nicht zum Sieg. Schweich gewinnt am Ende verdient mit 3 Toren. Auffallend waren 15 Zeitstrafen – übrigens 5:10 für Mülheim – in einem insgesamt sehr fairen Spiel und 3 rote Karten. Noch eine Statistik: 100%-Quote bei den 7-Metern (5/5) im letzten Jahr war gerade hier ein Schwachpunkt identifiziert worden.

Am nächsten Samstag geht es zu Hause gegen den Nachbarn aus Urmitz, der sein erstes Saisonspiel gegen Daun mit 5 Toren verloren hat.

HSG: Lukas Pieper, David Anheier, Felix Bous 4, Marco Sauer, Oliver Ihrlich, Markus Piro 1, Alexander Moos 7 (2), Stefan Walther 6 (3), Dennis Eitelbach 3, Timo Hommen 9, Christian Buch 2

Spielfilm: 3:1 – 5:6 – 8:9 – 10:14 – 12:17 – 17:18 (Halbzeit)
19:22 – 23:24 – 26:28 – 28:29 – 32:30 – 35:32 (Endstand)